18.02.20 01:11-01:32 (Nr. 17)
Brandmeldeanlage in Lintig löste aus.
Die Feuerwehren Lintig und Bad Bederkesa wurden zu einer Alarmauslösung in der Ortschaft Lintig gerufen. Bei der Erkundung durch die Einsatzkräfte konnte weder Rauch noch Feuer festgestellt werden, somit eine Fehlauslösung. Die Kräfte der FF – Bad Bederkesa konnten kurz vor der Einsatzstelle die Alarmfahrt abbrechen und wieder einrücken.

ELW  -  FFW Lintig  -  HLF  -  TLF

Hilfeleistung im Ort.
17.02.20 14:53-15:16 (Nr. 16)
Ring steckt auf Finger fest.
Die FF - Bad Bederkesa wurde zu einer Hilfeleistung in Bad Bederkesa gerufen. Einer Person war der Ringfinger so stark angeschwollen, dass der auf dem Finger befindliche Ring nicht mehr entfernt werden konnte. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war es den Anwesenden bereits gelungen den Ring mit Hilfe einer Zange von Finger zu entfernen. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

ELW

Hilfeleistung Wasserschaden
12.02.20 14:32-15:44 (Nr. 15)
Hauptwasserleitung geplatzt.
Die FF - Bad Bederkesa wurde zu einem Wasserschaden in die Mattenburger Straße in Bad Bederkesa gerufen. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass die Hauptwasserleitung in der Straße geplatzt war. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr sperrten die Mattenburger Straße im Bereich der Einsatzstelle komplett und ließen über die Leitstelle den Wasserversorger verständigen. Gleichzeitig wurde ein von dem austretendem Wasser gefährdetes Gebäude durch einen Schlauchdamm geschützt. Nach dem Abstellen der Hauptwasserleitung und der Absperrung der Straße durch den Wasserversorger konnten die Kräfte wieder einrücken.

ELW  -  HLF  -  Polizei

Hilfeleistung Sturmschaden
09.02.20 20:33-21:01 (Nr. 14)
Hilfeleistung Baum auf Straße